Кормушка с секретом...

Тисками клеймённая,
Цепью обвитая,
С руки прикормленая
Телью повитая.
За ласку, за патоку
Откликнится сторицей,
Но воспарить уже
Не сможет той горлицей...
Замки все повешены,
Ключи их запрятаны...
А может быть лучше так....?
Свободы ей...? Надо ли....


Рецензии