Звёздные города

                Звёздные города.

Звёздные города,
Я смею вас в этом заверить,
Прекрасны как никогда:
Лондон, Алма-Ата,
Рига, Караганда,
Прага и Элиста,
Киев, Москва, Чита -
Запомню их навсегда!
Но, только, моя мечта,
Нижайше прошу мне поверить:
Сказочная страна -
Прекрасная Астана!

Звёздные города,
Чью звёздность ничем не измерить,
Сияют, сжигая года,
И стройная их череда
Сгорит, не оставив следа.
Но и средь них иногда,
Рождается чудо-звезда,
Сверхновая … и тогда,
Померкнут пред ней города,
В то трудно, конечно, поверить,
Всех ярче засветит она,
И имя ей Астана!

                28.01.2010г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии
Как тут не вспомнить слова известной песни:
"... Отвечал он, улетая: лучше нет родного края".
Так оно и есть. Удач Вам!

С теплом, -

Анатолий Павленко   29.01.2010 09:31     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо за отзыв!

Рубцов Владимир Петрович   29.01.2010 15:45   Заявить о нарушении