Суп солёный выливаю

Цикл частушек закрываю -
Со страницы удаляю.
Не увидишь ты их, брат,
Разве, ты, теперь не рад?

Получил сейчас нападки
И на взрослые загадки.
Так, что, други извините,
Не пишите, не звоните.

Из частушек суп варил,
Но чуть – чуть пересолил.
Перца много наложил…
Вот поэтому закрыл.

Получилися не гладки
Даже взрослые загадки.
Зря солил свои стихи,
Говорят, что неплохи…
   09:22                29.01.10.г


Рецензии