Мадам

Мадам я снова пьян Мадам,
Ну что Вам дам мадам?
Дорог лишь пыль, скитаний век,
Жизнь полную невзгод
Ведь я обычный человек,
Помилуй  Бог!
Рай с милым в шалаше?
Да Вы не верите уже,
Я снова улетаю,
Смотрю в глаза и понимаю,
Что снова к Вам  вернусь.
Мадам!
И каждый раз одно и тоже 
Ты повторяя мне твердишь:
–Мадам
Мы так похожи!
Но я не атташе.
Не верю в счастье в шалаше!


Рецензии