Вдаль за тобой я убегу

               * * *
Вдаль за тобой я убегу,
Крылья свои в прах разорву.
И упаду. Боль заслужила.
Может быть, я мало любила?
Сердце твоё порезала больно,
Но лишь моё стучит неспокойно.
Мир из стекла страхами била,
Только стекло только было.
Жизнь разлилась, порвались дороги.
Может к себе были мы строги?
Мы узел связав, его разрубили,
Но сердце болит. А может, любили?


Рецензии