Удиви меня

Я тебя прошу об одном – удиви меня.
Что будет потом - не загадывай зря.
Расскажи мне о том, чего я не знал.
Дай мне лекарство, чтоб я не спал.

                Мы встретились чисто случайно
                И это уже похоже на чудо.
                Не нужно глядеть так печально
                Иначе, продолженья не будет.
                Я тебя прошу,
                Удиви меня  .

Даже не думай об этом сейчас.
Хватит уже выражения глаз.
Сдвинь меня с места, где я стою.
Только учти, я желтый цвет не люблю.

                Давай придумаем сказку,
                Сделаем вместе обычное чудо.
                Не нужно натягивать маску 
                Иначе, продолженья не будет.
                Я тебя прошу,
                Удиви меня.


                1997 год.


Рецензии