Девки-однодневки

Один живёт с супругой,
Проверенной подругой,
Другой же ходит к девкам,
Весёлым однодневкам.

Но надоела другу,
Законная супруга,
И стал ходить он к девкам,
Путанам, мармулеткам.

Однако эти девки,
Красотки-однодневки,
Есть в них немало прыти,
Мечтают замуж выйти!


Рецензии