Два крыла...

Когда звонишь ты в пять утра
Я здесь я прилетел я рядом
И за спиной  два крыла
О как безумно этому я рада
Я открываю дверь,
И ты до боли счастлив
А завтра много дел,
Весь мир мне сразу вдруг прекрасен
Ведь  ты же  прилетел
И снова ты  уже простужен
Мороз Москвы тебя не греет
Ты Хайфу домом называешь
Москва,Берлин ,Париж
То Лондон то Варшава,
Ты где то над землей паришь
Ну мне пора… прости
И в сотый раз ты говоришь
И запах роз твоих стоит отрава!
О Боже как же мало
Для счастья нужно моего!
Лишь твой звонок в любое время суток
Я здесь я прилетел я рядом!


Рецензии