Прости

Стрелы купидона...
Попаданья... вне закона...
Сверкает молния,
И в цель летит стрела...
Помню я
Ту любовь, что недолго жила:
Огонь сердца летел нечаянно...
Незаметно, что опечален он..
И уже не вернуть
Того счастья.
Сами по себе: дайте нам отдохнуть
От чувств сладкой власти.
Вместе, но порознь...
Порознь, но вместе...
Пусть гудят морозы,
Пусть звучат все песни...
Я больше не твоя.
Пойми, игра закончилась вничью.
И я ничья.
И не люблю.
Прости...


Рецензии