Карьерист

Глазки, ушки, ротик –
Грубые черты.
Ты парень, не уродик,
Не символ красоты.

Бодренько шагаешь
По нашим головам,
И не понимаешь –
Растоптан будешь сам.

На помойку бросят
Словно старый хлам
И не кто не спросит -
Где же этот хам?


Рецензии
И НИКТО не спросит

Как-то просто всё, как газетная заметка...

Сергей Владимирович Мельников   29.01.2010 10:21     Заявить о нарушении