Санкт-Петербургу. Романс

Назначаю Вам встречу
Я на мостике Львином
Вы придете, быть может,
А, возможно, и нет…
Ну а если решитесь,
Вдоль каналов старинных
Будем долго гулять мы…
Вы же, Сударь , Поэт.

Забросаете рифмой,
Соблазните размером,
Сдамся я не мгновенно,
А немного спустя…
Вы обнимете крепко
Столь привычным рефреном:
«Вы, мой ангел далекий,
Вспоминайте меня».

Разве Вас позабудешь,
Даже если захочешь,
Облаков Ваших проседь
И каналов гранит…
Задержусь на прощанье
Пусть в глазах Ваших  осень.
Я вернусь скоро,  Сударь,
Мне о Вас не забыть.


послушать можно тут http://www.chitalnya.ru/work/176863/


Рецензии
И мне очень - очень понравилось.Красивый романс. Удачи вам.Владимир

Влад Владимирский   05.05.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.