Ответ на злую рецензию. по теме Любимый город!

Мне очень жаль, что кроме злости,
Уж не осталось больше ничего,
Легко промыть чужие кости,
Вопрос вот только для чего?

Бывает так, и так бывает,
Но город ведь, от этого страдает,
Ему ведь больно, если грязь,
А мы не видим эту связь!

Он по ночам молчит, мечтает,
И очень тихо сострадает,
Он может бы и рад помочь,
Но город он, и в эту ночь,

Он лишь в безмолвии ночном,
А где-то там, есть чей-то дом,
И люди в доме и семья,
А город мой немного я!

Он мысли наши все собрал,
И он любил, и сострадал,
В ночи болел и умирал,
Потом родился , закричал!

Любымый город ты послушай,
Ответил он: так много равнодушных,
Но город мой прошу, не злись и продолжай,
Люби, мечтай и сотрадай!

Надеюсь мне он, все ж поверил,
Что больше в мире, все ж добра,
Для всех открыл он свои двери,
С любовью и надеждою с утра!

Бывает так, и так бывает,
А город наш все это знает,
Он мыслям нашим всем внимает,
И как отец, всех нас он понимает!


Рецензии