Болезнь

На асфальт глухо падают капли дождя.
Не познаешь любовь, от любви не уйдя.
Боль вгрызаются в душу, что-то щиплет глаза,
Упадет на асфальт из окошка слеза.

Любовь это счастье, но, может, и боль.
Кто сыпет мешками откуда-то соль?
Подобной болезни ученые еще не открыли.
А люди поняли, болели и... любили.

Лекарства не помогают, потому что не могут помочь.
И чьи-то дикие глаза, как прежде, смотрят в ночь.
Там никого уж не найти и некого узнать.
Но что-то все же в жизни уже пора менять...


Рецензии