Последний день

Гляжу за горы и за реки,
и не могу сказать я вслух
о том, что он прокукарекал -
готовый к щам огонь-петух,

о том, что голос его низкий
утонет в деревенской миске…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Последний день"
             Снайперское фото


Рецензии