Строка

Здесь, каждая строка
душой шальной согрета.
Здесь боль и радость бытия,
омытые слезьми поэта,
Заслуживают долю преклоненья.
Он воспевал распятье и спасенье.
И не жалел любви
сердцам заблудшим.
Он звал к себе,
Встречал гостей радушно.
И за столом  вечери тайной,
Не прогняя в жуткий мир, 
Тебя, под свет зари бескрайней,
В безумствах строк  любил, любил.


Рецензии