Только бы не упасть...

Со стороны прекрасно, внутри одна лишь грусть.
Иногда меня не хочешь знать. Ну и пусть.
И не знаю: не люблю или люблю.
Знаю только: сердце я тебе не разобью...

Я лечу одна без крыльев изо мглы во мглу.
Я кричу, но я бессильна, больше не могу.
Падаешь ты с небоскребов, я с далеких звезд.
Пропадаешь в океане кисло-сладких слез.

Снег падает с небес, но только я не плачу.
И ты не утешайся, что может быть иначе.
Не будешь ты любить - я просто улечу.
Я может быть, с другим, как прежде, быть хочу...

Любовь страшна, спасает мир.
Не вижу я, чтоб ты любил.
Не захочу и не уйду.
А полечу - не упаду!


Рецензии