Я буду...

Я буду такой, какой ты захочешь
Увидеть меня наяву и во сне.
Могу – светлым утром, могу – тёмной ночью,
Узором морозным могу на стекле.

Я буду весёлой, а хочешь - и грустной,
Наивной, забавной и даже смешной,
Какие захочешь смогу вызвать чувства,
Я буду желанной, надёжной, родной.

Я стану тебе колыбельною песнью,
Когда тебе будет так трудно уснуть,
Я буду загадочной и интересной,
Я буду любой, просто ты рядом будь.

Я буду тигрицей, а хочешь – котёнком,
И ангелом даже попробую стать,
Я буду красивой и гадким утёнком,
И буду коварной как водная гладь.

Я буду любой, ты скажи какой надо,
Я буду с тобой в небесах, на земле.
Я стану подарком и высшей наградой.
Я.
Буду.
Любой.
Лишь бы нужной тебе…


Рецензии
Очень понравилось!!! Написано с душой ,от чистого сердца ,Вы умница!

Марина -Аквамарин-Питерская   13.11.2012 20:33     Заявить о нарушении