Харьков

НАД СЕДОЙ ДОРОГОЙ
ЧЕРНЫЙ ХАРЬКОВ ВЬЕТСЯ
СЛОВНО НАД ПУЧИНОЙ
СОЛОВЕЙ СМЕЕТСЯ

ОН НЕ ЗАМЕЧАЕТ БЫВШИЕ СОНЕТЫ
МУЗЫКОЙ ВСТРЕЧАЕТ СОННЫЕ КУПЛЕТЫ

И НЕ ПРИГЛАШАЕТ НАС К СЕБЕ ОН В ГОСТИ
И НЕ ПРИМЕЧАЕТ ОН ДРУЗЕЙ ОТ ЗЛОСТИ
ЯДА НАЛИВАЕТ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ
СМЕШИВАЕТ ЗВУКИ СУМРАЧНЫМ ХОРАЛОМ

ОН ОДИН ВЕСЬ В ЧЕРНОМ-ДЬЯВОЛА ПРЕДТЕЧА
ОН ОДНИМ ЛИШЬ БОГОМ И СУДЬБОЙ ОТМЕЧЕН
9 ЯНВАРЯ 2010


Рецензии