Природа любви

Горькое небо, молочный снег.
Счастья не было и поныне нет.
Шоколадный небосвод, розовый свет.
Никто не найдет мой холодный привет.

Растают снега, деревья растают,
В природе и в сердце весна вдруг настанет.
Растают деревья и облака,
Я в лучшее верю и даже в любовь слегка.


Рецензии