Превращаясь в безудержный ветер...

Превращаясь в безудержный ветер,
Разрушая решетки и стены,
Посмотри, как мир твой стал светел
Посреди опустевшей арены.

Ни людей, ни зверей, ни деревьев,
Пустота и покой здесь без края,
Даже ангелов выжженных перьев
Не оставил ты пролетая.

Нет ни запахов больше, ни звуков,
Обескровлено все и пустынно.
Ты убил даже тех древних духов,
Что землей этой правили мирно.

И теперь чуть улыбкой подернут
Взгляд твой медленно кругом обводит
Тот безжизненный каменный омут,
Где лишь ветер безудержный бродит.


Рецензии