Андеграунд

Железный червяк
Сквозь хмурое утро
Увозит меня
Знакомым маршрутом
Подземки.

Искусственный свет.
Большой муравейник,
Где «Выхода нет»,
Где люди – репейник,
Как реки

Несут наобум.
С теченьем не сладить.
Раздавленный шум
Врывается в память
Рапирой.

И колет как смерть:
Вот в душу попало.
Могу не успеть
Приехать к началу
Эфира…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.