Молчание

Огненными точками сияют фонари.
Я тогда могла молчать, ты тоже мне не говорил.
Крепко я любовь хранила за семью замками,
И теперь нам не понять, что было в прошлом с нами.

Даже от семи замков найдутся семь отмычек.
Все сказали правильно, за вычетом кавычек.
Я молчала, ты молчал. Понятно все без слов.
Любила ль я? Любил ли ты? Ходила где любовь?

А мне осталось вспоминать свет фонарей в ночи.
Молчанье - знак согласия, но лучше не молчи.
Но толку что сейчас писать все грустные слова?
То время не вернешь назад, лишь в этом я права.

Зачем придумали любовь, если она неправильна?
Знать бы в таких случаях обо всем заранее.
Чтобы страдали от молчания все люди на Земле?
Любовь по миру ходит - но в добре или во мгле.


Рецензии