Вечер

Как время быстро пролетает...

Уж спать пора , но вовсе не до сна.

Опять меня тревожит , угнетает

Тоска, тоска, тоска.


О той любви, что быстро пробежала

К тебе, и от тебя опять бежит,

И снова ты ушёл, меня покинул,

А время так стремительно бежит.


Устала я от этих постоянных

Уходов и приходов в тишине.

Ужели ты меня опять обманешь?

Да сколько ж можно мне топить

Любовь в тоске?


Как время быстро пролетает...

Уж спать пора, но вовсе не до сна.

Опять меня тревожит , угнетает

Тоска, тоска, тоска.


28/01/10


Рецензии
Печальное, но красивое стихотворение!
:)))
Арина

Арина Данилина   29.01.2010 08:19     Заявить о нарушении