Благодарность

Не так давно меня ты попросила
Нелепо так , чтоб стих я написал.
Чтоб вспомнил всё, что ты мне
говорила
Чтоб это всё в стихах пересказал...

Так вот читай, читай что получилось.
Пусть стих плохой, бездумные
слова...
Так вспомни, вспомни что случилось,
Тогда, давно, ведь ты была права!

Была права, что нужно быть смелее!
Не робким, а немножечко наглей!
Себя вести с девчонками теплее!
В компаниях общаться веселей!

Так вот, смотри, уроки не
напрасны!
Я изменился очень с тех времен...
Теперь я понимаю - всё
прекрасно!
Ведь я печалью больше не пленён!

Хочу сказать тебе огромное
спасибо ,
За все советы данные тобой!
Произнести всё это будет
справедливо !
Ведь ты заслуживаешь этого порой!


Рецензии