Когда безудержна любовь

С тех пор, как встретился с тобой,
Я в миражи уже не верю,
Подавно не влечет к другой,
Душой любовь большую мерю.

В чертах божественных твоих,
Лежат истоки восхищенья,
Нигде не видел я таких,
Основой стали вожделенья.

Немудрено, что без тебя,
Ночами длинными не спиться,
И кружат мысли к той маня,
Которой можно насладиться.

Как затаить, как затаить,
В груди безмерные волненья,
Не охладить, не охладить,
Ни пыл, ни страсть от дуновенья.

В нетленных чувствах благодать,
От них истома ведь струится,
Никто не смеет их отнять,
И есть возможность окрылиться.

Когда безудержна любовь,
В ней невозможно ставить точку,
Преграды ей приносят боль,
И как мороз загубит почку.

В объятьях нежных расцветет,
Сомнений нет, она быстрее,
По силе выдержать ей гнет,
Коль ждет одну, кто всех роднее.

Как затаить, как затаить,
В груди безмерные волненья,
Не охладить, не охладить,
Ни пыл, ни страсть от дуновенья.


Рецензии
Лучший ваш мираж... Где он?
И забыты все вехи...
Как тревожите души поэтов!..

Татьяна Крыжановская   09.02.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.