Ода на день грядущий

Сегодня день вполне обычный:
Похож на завтра и вчера,
Но самый главный праздник личный
У N, - мне поздравлять пора!

Я эту оду посвятила ему,
Ведь он о ней мечтал
С тех пор, как авторского рэпа
Четыре строчки прочитал.

Его я знаю совсем мало,
И он - загадка для меня,
Но иногда я замечала:
Порой мы - давние друзья.

Мы многое нашли похожим:
Район, этаж, состав семьи.
А темперамент, предположим
Похож, что оба "дети осени".

И Вам ли этого не знать?
Когда симпатия друг к другу,
Как сильно хочется познать
Вашу вчерашнюю "подругу".

Нас ICQ слегка спасает,
Но эти сетевые ласки
Еще сильнее разжигают
Огня в душе живые краски.

Желаю я тебе дождаться
Того единственного дня,
Когда смогу тебе отдаться,
Себя в измене не виня...


Рецензии
У меня нет слов:)
Хотя есть одно - Браво!

Миша Лапин   13.05.2011 13:40     Заявить о нарушении