Урок

Под ночным покрывалом скрывается демон,
он бродит по тени, срезая сердца,
и ищет своим взглядом усталым
тех, кто хочет быстрее увидеть Творца.
Но те, кто бездумно попал к нему в руки,
срываются в бездну мрака и зла,
и обретают на вечные муки
тело и душу, плоть и кровь до конца!
И в этом аду: больном и жестоком,
где своды смыкаются над головой,
мы размышляем над главным уроком:
Не поднимай рук над собой!
25.10.2006.


Рецензии