Я как сигарета тлею на ветру... Просто не могу...

Я как сигарета тлею на ветру,
не могу понять я, просто не могу…
Замерзают руки – холодно давно,
отчего же снова на душе темно?..
Без хлопот и денег, без забот живу, –
просто я бездельник, просто не могу…
На мгновенье в мире чище и теплей –
ведь не видит город по ночам людей.
Тихий шёпот листьев, редкий гул машин –
это звуки жизни, только я один…
Я не знаю дальше, что ещё сказать,
видно выпал номер мне всегда скучать.
26.08.2006


Рецензии
Да! Это похоже из твоих ранних! Стих аболденный.

Громобой   31.01.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.