Любовь, как первая девица...

Любовь, как первая девица, как нежный трепетный цветок,
Беда лишь в том – недолго длится, у страсти очень краток срок,
Она цветёт и увядает в порывах страстного огня,
И чувство бурное сметает всё на пути, а может зря?
Да, но любовь не может быть - холодным, пресным даже чувством,
Страсть надо всю до дна испить с непредсказуемым в ней буйством,
Пусть этот шторм в стакане будет, волна хоть малая – плеснёт,
В душе любовь и страсть разбудит, и в мир прекрасный унесёт,
Любовь всегда навстречу мчится, чтоб одарить страстями всех,
Она, как первая девица – цветок, который смять не грех!


Рецензии
Красивое стихотворение!
:)))

Арина Данилина   29.01.2010 07:25     Заявить о нарушении
Арина! Очень рад, что понравилось это стихо...
Спасибо за рецензию и понимание душевного!
С теплом,

Евгений Заикин   29.01.2010 08:02   Заявить о нарушении