Радость нежная очей...

Ты моих страстей царица, ненасытность бренных дней,
Мне тобой не насладиться, радость нежная очей!
На тебя готов молиться!
В душе буря возгорится от огня твоих очей,
Ты моих страстей царица, ненасытность бренных дней,
Душа страсть пламенится!
Изомну…, а на рассвете, ты взмахнёшь крылом, как птица.
С телом бархатным при свете, страсть, судьба, моя царица,
За любовь твою в ответе!
Ненасытность жизни всей, заставляешь сердце биться,
Радость нежная очей и страстей моих царица,
Люблю страстно всё сильней!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии