Наше прибежище

НАШЕ ПРИБЕЖИЩЕ.

Прости меня , мой Господь , прости ,
За всё что не так на моём пути ,
За то что я раздражаюсь порой –
Прости Спаситель и Дух Святой .

Прости , не хочу я Тебя огорчать .
Заветы в сердце , под ними печать .
Чем мне Тебе за любовь воздать ,
За то, что Тебе я дорог всегда .

С Тобою хочу я и сеять , и жать .
Как зеркало святость Твою отражать .
Ты , мой Господь , любовью богат –
Даруешь милость верным стократ .

Тот человек , кто в Бога влюблён,
Ищет своё прибежище в Нём –
Он не знает страха в ночИ ,
И не схватят его палачи .

Ангелам Ты заповедал Своим ,
Чтобы был ими сын твой храним .
Будет на аспида он наступать ,
Будет драконов всех попирать .

Ибо живёт он под кровом Твоим
И Ты во веки пребудешь с Ним !


Рецензии