Наши девочки

Руфиночка-тростиночка
Тихая и добрая:
С милою улыбочкой,
С еле слышным голосом.
В нашем шумном коллективе
Ты у нас одна такая,-
Как баланс для позитива,
Без тебя бы мы пропали!
     * * *
Дорогая наша Женя,
Барби ты преображенье!
Светло-руса, сине-ока,
Ты тонка и длиннонога.
Всем поможешь, всё подскажешь, -
Никогда ты не откажешь.
Если весело, смеешься.
И всегда всего добьешься!
    * * *
Катерина Иванова -
Вот простых всего два слова.
Только знаем мы, Катюшка -
Совершенно не простушка!
Очень сдержанна, умна,
И красива, и стройна.
А в глазах твоих огромных
Утону - они бездонны!
    * * *
Вот вторая Катерина,
Тут уже не та картина:
То смеётся до упада,
То орёт до камнепада.
Все равно тобой довольны,
Ведь с тобой всегда прикольно!
    * * *
Здесь Галина - сама строгость
И серьезность пополам:
"Коль не будет документов,
То зарплату я не дам!!!"
Будем мы с тобой дружить,
Чтобы было проще жить!


Рецензии
Занятные стишки про подружек.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   01.05.2011 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.