Как осуществляются мечты

Мечтатель  грёзы облачил во фразы.
Привиделась такая высота!
Но не сбываются мечтанья сразу,
А то, что не сбылось, - то не мечта!

И стал он меньше грезить, больше строить,
Наметил планы и навёл мосты,
И стал работать больше – вдвое, втрое, -
Вот так осуществляются мечты!


Рецензии