Коль пришли мы в этот мир

Коль пришли мы в этот мир, конечно,
Очень постараемся здесь жить!
Помнить о прекрасном, светлом, вечном!
Дорожить! И эту жизнь любить,

Воспевая лунные поляны,
Окунаясь в чистоту небес!
Пусть тебе кажусь немного странной,
Пусть не испугает эта весть,

Но люблю лицо подставить ветру,
Пробежать под ливневым дождём,
А ещё люблю я очень лето!
Полыхаю пламенным огнём!

Из колодца - ледяной водицы,
Жёлтые купавки у ручья,
Добрые доверчивые лица,
У калитки мальвы в деревнях!

Будем жить! Ведь это интересно!
Будем заливаться соловьём!
И о том, какой здесь мир чудесный,
Песню на два голоса споём!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/29/1175
 «Будем жить...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Споём! Спасибо за внимание к моим стишкам.

Виктор Трунтов   30.01.2010 06:48     Заявить о нарушении
Нравятся стихи, отклики сами пишутся. С теплом,

Татьяна Ёжкина   30.01.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.