Море

Лезть, лизать, на скалы вскидывать
Грустных брызг русалью речь.
Море – мощь свою выискивать,
Тайны томные беречь.

Море – мрак воды волнующей,
Вечных волн соленый слог…
Шепот ласковый, чарующий
Серенадой на песок…

Море – мерою – бездонное
Дна доносит голоса.
Словно смерть и мать – бессонная
Слез соленая роса…
11. Сентябрь. 2006.


Рецензии