Составь список своих отдушин

Составь список
                своих отдушин,
Своих отгрешен.
Зажги свет,
                что был потушен.
Фонарь повешен
Над изголовьем
                твоей постели.
Сожги бумагу,
Послушай песню
                седой метели,
Из ножен шпагу
Достань и дальше
                уже без этой
Грешной затеи
Шагай и пой
                все ту же песню
Седой метели.

И без щита
                душеспасительного
                бреда
Иди и знай,
                что путь, как прежде,
                тебе не ведом.
И это точно.
                И это точка
                твоих отдушин.
Зажги фонарь,
                что был когда-то
                тобой потушен…
26. Март. 2006.


Рецензии
зажги фонарь, что был...тобой потушен.
спасибо.

Николай Стрекаловский   15.04.2010 07:06     Заявить о нарушении