Evgenija Chyzova всего лишь боль...

Мне больно и я снова плачу,
и слезы льются просто так из глаз.
Давно я не надеюсь на удачу,
и хорошо живем что только раз.

Еще разок такой безумной боли,
пожалуй не перетерпеть.
Как трудно быть зверюшкою в неволе,
свободу жизни ощущать как клеть.

Свобода одиночеству равна,
лишь теорема,жизни математики.
Та боль, что тело мучит по утрам,
всего лишь боль и никакой романтики.

Реву от боли,от тоски и скуки,
бесцельно бродят в интернете руки.
Живу в безумном я бреду..
Таблеточку..еще одну...


Рецензии