Песня дружбы




В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОСИБИРСКА
ДРУГ, ЗНАКОМЫЙ, ДАЛЁКИЙ И БЛИЗКИЙ,
СОБЕРЁМСЯ И СЧАСТЬЕ УМНОЖИМ:
ПЕСНЮ РАДОСТИ ГОРОДУ СЛОЖИМ!

ВЫХОДИТЕ И ПОЙТЕ, КТО МОЛОД,
- ЗДРАВСТВУЙ, НАШ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!
БУДЕТ УЛИЦАМ, СКВЕРАМ И ПАРКАМ
ПЕСНЯ ДРУЖБЫ ВЕСЁЛЫМ ПОДАРКОМ!

ПУСТЬ ЗВЕНИТ ОНА ТАК ВЫСОКО,
ПУСТЬ ЛЕТИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО,
ЧТОБ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ЗЕМЛИ
ЕЁ ЛЮДИ УСЛЫШАТЬ СМОГЛИ,

В КАЖДЫЙ ДОМ НАША ПЕСНЯ ВОЙДЁТ,
ВСЕХ В БОЛЬШОЙ ОБЩИЙ КРУГ СОБЕРЁТ,
ЧТОБЫ ДОБРАЯ СВЕТЛАЯ СИЛА
В ДУШАХ ЛЁД НАВСЕГДА РАСТОПИЛА.

МЫ ПОЗДРАВИТЬ СВОЙ ГОРОД ИДЁМ,
МНОГОТЫСЯЧНЫМ ХОРОМ СПОЁМ:
ГОРОД ДРУЖБЫ И ГОРОД ДОБРА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВ, УРА!


Рецензии
Любушка! Столько душевного тепла и любви в каждой строчке!!!
Хоть и давно, но побывала в вашем прекрасном Новосибирске!
С признательностью, Лили.

Лилия Яганова   01.05.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лили!
С добрым утром!

Любовь Шихуцкая   03.05.2014 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.