Смей, зная силу зла, творить своё добро

Уродливые фразы
Мне бьют по телу ветром.
Уродливые губы касаются плеча.
Уродливы души стремления,
И где-то
Уродливые дети играют в палача.
Уродство за красу
Глаза привычно примут,
Одетые в стеклянный
И хрупкий реквизит.
В защиту лжи так рьяно
Кричат газеты смирно,
Под отзвук барабанов
Надежда в нас горит.
Уродливые фразы.
Уродливые краски.
Уродливые фильмы о
Русской черноте…
Уродство воспевать,
Упрямо вешать бирки
На каждого
Кто смел остаться здесь, в Москве:
Вот миссия господ
Заоблачного царства…
Но знаю,
Что внутри  у каждого -  тепло…
Смей двигаться вперед,
Минуя слов пространство!
Смей, зная силу зла, творить своё добро.


Рецензии