С годовщиной Колясика!

Родился маленький внучёк,
Незаметно год промчался,
Зубов молочных полон рот,
Глядишь, уж на ноги поднялся.

Свой первый в жизни юбилей,
Встречает без вопросов лишних
Полнее к тосту грудь налей,
Не прячь сосуд любимый в лифчик.

На том божественном напитке,
Да на любви к нему большой,
Растёт Колясик такой прыткий,
Забавный, славный и родной.

Крепыш удался всем на радость,
Был послан Богом в трудный год,
Чтобы встряхнуть и снять усталость.
Напоминанием – Жизнь идёт!

Не всё так худо, в самом деле,
От нас зависит в мире всё,
Здоровый дух в здоровом теле,
С девизом тем Колян растёт.

А посему давайте вместе,
Споём во здравие ему,
Любовью полнится пусть сердце,
С улыбкой сносит пусть судьбу!

20.01.10. г.Мирный, Якутия


Рецензии