Он посмотрел на закат

Он посмотрел на закат.
И умер.
Она посмотрела на него.
И умерла.
Он посмотрел телевизор.
И умер.
Она посмотрела телевизор.
И умерла.
Она приняла таблетку.
И умерла.
Он одел шляпу.
И умер.
Он начал есть макароны.
И умер.
Она рассмеялась.
И умерла.
Он начал часто-часто дышать, захрипел.
И умер.
Она дошла до конца комнаты.
Посмотрела в окно.
Остановилась.
В правом углу кто-то смотрел на неё...


Рецензии