Я пишу тебе...

Я пишу тебе письма вереницами птиц, улетающих
В направлениях южных к чужим неизведанным странам.
Я кажусь, может быть, тебе некрасивым, не нужным
В твоей жизни и, может быть, чуточку странным…
Я совсем не такой, Ты мне веришь?
Конечно же, веришь.
Как иначе… иначе - не может и быть.
Как не верить в любовь, оставаясь преданным странам,
Границы которых с карт твоих не стереть и не смыть.
Я люблю тебя, слышишь, морями твоими бескрайними,
Я люблю тебя, веришь…
Сквозь океаны и льды…
Возможно ведь все, даже то, что кажется странным.
Возможна любовь, если позволишь ты.


Рецензии