Замело наш двор первой любви

*Замело наш двор первой любви

Сегодня за окном всё время,
с утра до вечера сыпет снегопад,
Он сыпет, мягкими снежинками.

Ты наверно забыла уже,
как мы сидели на кухне,
вот так же под вечер
и пили чай, мечтали и желали,
а за окном засыпало мягким снегом дворик,
Дворик наших первых встреч...
На этом дворике перед твоим окном,
тогда, давно,
я рисовал сердце со стрелой 
и писал, что тебя люблю
И мне тогда казалось,
что это навсегда...

Таких больших снежинок
Таких больших снежинок
Давно не видел здесь
Сидел смотрел в окно я
Сидел смотрел в окно я
и думал,
Как ты была красива, красива и добра

Позабыли с тобой позабыли
Как нам было, хорошо
Замело уж давно замело
И не вспомнить, ни чего

Плывут по небу серым
Плывут по небу серым
Плывут по небу серым цветом облака
Кругом давно Зима
Кругом давно Зима
Ложится белым
покрывалом Января

Позабыли с тобой позабыли
Как нам было, хорошо
Замело уж давно замело
И не вспомнить, ни чего

Забудуться мечтанья
Не вспомнятся желанья
И будет им гореть далёкая звезда
Сижу смотрю в окно я
Сижу смотрю в окно я,
не спится мне давно
И вижу я что скоро
И вижу я что скоро
Насыплет снега много
И знаю я что снова
не увидеть больше
Тебя мне ни когда

Заметает наш двор заметает
Всё снежинками кружа
Заметает наш двор заметает
Где гуляли, мы тогда

А снежинки сыпят,
И снежинки сыпят
на руку мне прям из окна
и не будем больше
и не будем больше
держать мы за руки
друг друга за руки,
ведь больше ни когда...
___________________________________________
Замело наш двор первой любви -
*Текст песни "Снег кружится" группы "Пламя"

Сегодня целый день идёт снег,
Он падает тихо кружась.
Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом?
Это был снег нашей встречи.
Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги,
И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть нашей любви...

Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.

Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.

На выпавший на белый,
На выпавший на белый,
На этот чистый невесомый снег,
Ложится самый первый,
Ложится самый первый
И робкий и несмелый
На твой похожий след.

Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.

Раскинутся просторы,
Раскинутся просторы
До самой дальней утренней звезды.
И верю я что скоро,
И верю я что скоро
По снегу доберутся ко мне твои следы.

Снег кружится, летает, летает,
И позёмкою клубя,
Заметает зима заметает
Всё что было до тебя.

А снег лежит, как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги.
И я хочу чтобы мы вновь брели по огромному городу вдвоём,
И чтобы этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки!


Рецензии