По привычке...

Я пишу тебе стихи по привычке. Прости.
Если я что то сделал не так, ты просто скажи
Без тебя на этой земле я не смогу жить
Ведь ты одна показала мне как можно любить

Ведь для любви нужно меньше слов
И надпись наших имен на одном из берегов,
Твоею рукою написано было: «Навсегда вместе»
И нарисованное на мокром песке сердце...


Рецензии