Объявляю розыск пропавшего Ангела...

Объявляю  розыск пропавшего Ангела.
Знаю, был  точно...вот здесь, на правом плече.
Ночь звездная  помнит Каина  и Авеля.
Может, не поздно  все заново и набело?
Может, правомочна?- а он пока ничей?
Обещаю больше не терзать упреками,
Унынием не мучить,  любить - безмерно.
Помнить о Вечности, понимать  без намеков.
А еще  человечности  и побольше Бога…
Неужели и Ангел мне попал неверный?
Объявляю розыск. Розыск  первый…


Рецензии