Ты превратил любовь мою в насмешку

Для А.



Твое решение было так жестоко.
Ты предал отступился без войны.
Мне без тебя так было одиноко,
Не понимала я своей вины.

Я видела , как плакал ты украдкой
Ну почему же не боролся ты????
Твоя любовь была такою шаткой,
На мне поставил крест своей любви.

В угоду я кому-то была жертвой,
Каким же трусом оказался ты!
А я мечтала о любви бессмертной,
Ты испоганил, растоптал мечты.

Ты превратил любовь мою в насмешку,
Моей любви ты крылья оборвал.
Себе назло и тебе в отместку,
В свою любовь вонзила я кинжал.

Но память не прощает преступления,
Нам нужно классику побольше изучать.
Да и тебя ведь посещают угрызения,
Это расчет за то, что мог ты так предать.


Рецензии
такую женщину и её любовь, просто невозможно превратить в насмешку...
счастья Вам и любви милая...

Александр Канторович   28.01.2010 16:48     Заявить о нарушении
Bulo delo!!!!! Spasibo!

Малинка Ягода   28.01.2010 21:47   Заявить о нарушении
тоди-спасибi...
обнимаю...

Александр Канторович   28.01.2010 23:45   Заявить о нарушении