умное что-то говорит, наверное

большой, сильный, любимый кулак
сжимает сердце, давит слезы
сочатся сквозь пальцы, потом в протоки,
затем по лицу и тебе в ноги
наверно, проще писать прозу
но рифма просится раз в месяц
стандартно так, нагло, стучит в двери
кривые строчки в мозгу бесятся
а тут еще он, пришел, рисуется
кофе налил, во все глаза ухмыляется
красивый, больной, любимый, в тапочках
изо всех сил делает взгляд пронзительный
умное что-то говорит, наверное
давно не слежу, из реалии выпала
на пальцы смотрю, на длинные, тонкие
на данный момент лишь они поразительны
на данный момент лишь они заразительны
именно в них горит сигарета
только они выжимают слезы
только они осушают слезы
только при них наступает лето


Рецензии