Расставаний печаль донесли нам преданья.. Акро

Что-то хрустнуло, видимо ветвь под ногами,
Тени прошлые бегло увидела я.
Осторожно иду вслед за ними...веками,-
То ли в поисках счастья, а то ли огня..
Обелиски надежды, застыв в ожиданьи,

Хронологий событий ведут мирный счёт.
Расставаний печаль донесли нам преданья...
Ускользают минуты..жизнь дав оборот
Совершенство познать всё стремится полётом.
Толерантность спасает..кричи-не кричи!!..
Ночь кружит над Баку, и планет хороводом
Улыбаясь, заслушавшись, пишешь стихи.
Лёгким флёром окутав Луну в поднебесье,
Облака унесли нас в родное поместье..


Экспромт Сергею Кайтанову с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/27/9222


Рецензии
Лейла, красивое стихотворение!Легкое и воздушное! Получила истинное удовольствие от прочтения!
С нежностью, Виктория!

Виктория Нахимова   30.01.2010 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория! Приятно)

С теплом, Лейла

Лейла Бегим   30.01.2010 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.