Про...

Прости,прости,прости…
Но мне не нужно откровенье,
Того,что  напоказ.
Пойми,гораздо ближе рвенье
Души той за водой любимых глаз.
Там где-то есть рубцы на сердце
И жизни соль и доброта,
Не слышно там фальшивости гниения,
Не лжет там красота.
Быть может там безумству рады,
Возможно там почти всегда гроза,
Зато не ищут там обманом славы
И власть не кажется сладка…
Прости,я не люблю рассказы,
Продуманные от начала до конца.


Рецензии