Анна

О,Анна,милое созданье,

Вы так прекрасны, непросты,

Но как же хочется прочувствовать сознанью,

Ещё раз Ваши нежные черты.

Забыть о времени, которое упрямо,

И наслаждаться только лишь одной

Той хладнокровной,нежной и прекрасной,

Той самой светлой,милой и смешной.

О,Анна,милое созданье,

Вы,словно,сад,цветущий у весны,

В котором хочется дышать,любить и страстью

Творить чудесные холсты.

Лишь в Ваших очях видеть пробужденье,

И только с Вами погружаться в пустоту,

Мне с Вами чувствовать веселье,

И быть избранником похожим на луну...


Рецензии